1月4日㊌よりココロもカラダもポッカポカ!
クラウドの初売り開始!!
期間:1月4日㊌~無くなり次第、終了
あけましておめでとうございます! 新年のクレーンゲーム獲り始めは何にしようか迷っていませんか?
クラウドの初売りはカラダの芯から温まる味噌ラーメンやカレー、
旅した気分になれちゃう世界のグルメなど美味しいものをたくさんご用意しました!
◆GARAKU 札幌ルーカレー
ほのかで爽やかな香りとともにアクセントとしてあえてほろ苦さを残したオリジナルブレンドの北海道を代表する”新定番”ルーカレーです!
内容量:200g
◆GARAKU 札幌スープカレーチキン
北海道、札幌が発祥のソウルフード「スープカレー」
GARAKUではコク旨スープに和風ダシが特徴でレトルトでもその風味を再現しております!
別添の香味油をかけてお召し上がりください
内容量:300g
◆GARAKU 札幌スープカレー豚角煮
じっくり炒めた野菜の甘みとチキン・ポーク・ビーフの旨味をベースに、南かやべ産の白口浜真昆布、
かつおの風味を効かせたスープと柔らかな豚バラ角煮のスープカレー。
必要に応じて別添の辛味ペーストをかけお召し上がりください!
内容量:358g
◆ムンクと食べたい サーモンのレモンミルクスープ
「叫び」の作者ムンクが育った地ノルウェーの代表的なサーモンを具材としたレモンミルクスープです!
内容量:200g
◆ゴッホと食べたい 鶏肉のプロヴァンス風煮込み
ゴッホが「ひまわり」を生み出したと言われるプロヴァンス地方で馴染みのある、オリーブやローズマリーを使用したトマトベースの煮込み料理です!
内容量:180g
◆ゴーギャンと食べたい タヒチ風フルーツカレー
ゴーギャンが「タヒチの女」を描いたと言われている南国の島タヒチをイメージさせる、バナナやココナッツを素材としたスパイシーなフルーツカレーとなっております!
内容量:135g
◆伊勢蔵出し味噌らーめん
伊勢の味噌蔵でじっくり熟成した蔵出し味噌を使用。
豆味噌の芳醇な香りと濃厚な味が特徴のスープに仕上げました!
内容量:170g×2
◆北海道蔵出し味噌らーめん
北海道の味噌蔵でじっくり熟成した蔵出し味噌を使用し、辛口で芳醇な香りと風味豊かな濃厚スープに仕上げました! 麺は北海道小麦を天然の温泉水で仕込んだ特製麺です!
内容量:170g×2
◆江戸前蔵出し味噌らーめん
江戸味噌は米麹を贅沢に使用した甘めの味噌、麹の上品な甘さと、うま味を感じるスープに仕上げました!
内容量:170g×2
◆九州蔵出し味噌らーめん
九州味噌は麦味噌で糀が多く甘めの味噌、まろやかな甘みとコクが感じられるスープです!
内容量:170g×2
※景品の画像はイメージとなりますのでご了承ください。