過去の提供景品
提供開始日: 2018-07-06
厚めにカットした三元豚のバラ肉を直火で炙り焼きにした、食べ応えある生姜焼きをご紹介します。直火ならではの綺麗な焼き目が特長。1袋100gの個食袋で必要な分だけ使いやすく、ご自宅のストックにおすすめです。蒸し・ボイル調理でおよそ3分と、短時間で調理ができて便利。加熱後そのままお召し上がりいただいても、玉ねぎやピーマンなどお好みの野菜を合わせても美味しくいただけます。
【調理方法】 加熱して召し上がってください
<蒸し調理>
蒸し器を使用する場合:蒸し器の湯気がたってから、凍ったままの「三元豚の肉厚生姜焼き100」を袋ごと開封せずに入れ、約3分蒸してください 。
スチームコンベクションオーブンを使用する場合:凍ったままの「三元豚の肉厚生姜焼き100」を袋ごと開封せず、次の条件で調理してください(調理モード:スチーム、温度:100℃、時間:約3分)
<ボイル調理>
沸騰した湯の中に凍ったままの「三元豚の肉厚生姜焼き100」を袋ごと入れ、約3分加熱してください